안녕하세요~
전날 술 마시고 아침에 허기지고 해장할 겸 삼양 신제품 라면을 먹어봤습니다.
- 구성품
- 영양성분표
먼저 조리법부터 알려드리고!! 후기 알려드릴게요~!
조리법
1. 물 550ml를 넣어주세요.
2. 물이 끓으면 면과 건더기 수프(후레이크)를 넣어주세요.
전 건더기 수프를 좋아하지 않아서 절반만 넣었습니다^^
3. 면이 익으면 그릇에 덜어놓고 후첨 액상수프를 넣어주세요.
그러면 식사하시면 됩니다^^헷~
후기
(T.M.I전 식당에서 마라탕면 딱 한 번 먹어보았습니다.)
‘마라’라는 향신료가 생각보다 강하더라고요.
그리고 꽤 매콤합니다.
면은 특유의 삼양 면같은 식감이었어요. 다만 얇지 않고 나름 쫄깃쫄깃해서 맛있어요.
총 평은
2/3는 먹고 나머지는 버렸...ㅜㅜ
먹을 만은 했어요. 근데 향이 강해서 국물은 딱 한 번 먹었...ㅠㅠ전 갠적으로 살짝 거부감이 들더라구요.
마라향을 좋아하시는 분이라면 한 번 드셔 보는 것도 추천드려요. 전 아직 초딩입맛인가봅니다!ㅠㅠ
단지 저 스스로에게 시도는 좋았다.
이 정도로 마무리하려 합니다.
바바이
'일상의 일기' 카테고리의 다른 글
8.15 광복절 의미, 특선영화 (0) | 2019.08.15 |
---|---|
남양주 광릉(세계유산)-조선 제 7대 세조와 정희왕후의 능& 봉선사 다녀왔습니다. (0) | 2019.08.13 |
혜화역에서 더운날 버거킹으로 도망가기, 연극본 날 (0) | 2019.08.12 |
콘푸라이트 밀크바(Post)-내 돈 주고 사먹은 후기 (0) | 2019.08.09 |
85회 전산회계 시험 본 날-전산회계 1, 2급(Feat. 분당이탱크직업전문학교) (0) | 2019.08.05 |